Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале нашли менее двухсот новых случаев коронавируса за сутки

За сутки нашли меньше всего заражений с начала июня
За сутки нашли меньше всего заражений с начала июня

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июня, ФедералПресс. В Свердловской области за сутки выявлено 197 новых случаев коронавируса. Этот показатель впервые почти за месяц упал ниже двухсот. Один человек скончался.

В Свердловской области за сутки нашли 197 новых случаев коронавируса, сообщили в федеральном оперативном штабе по противодействию инфекции. Их общее число с начала пандемии достигло 11129. Отметим, что ранее с начала июня в сутки фиксировалось не менее двухсот новых заражений. Умер один человек, всего коронавирус унес жизни семидесяти одного свердловчанина.

В областном оперштабе уточнили, что 133 новых случая приходится на Екатеринбург. Заболели также жители Нижнего Тагила, Серова, Ревды, Березовского, Краснотурьинска, Алапаевска, Ирбита, Артемовского, Камышлова, Североуральска, Сысерти и Нижнесергинского района.

За сутки врачи выписали 70 пациентов, из оставшихся 119 находятся в тяжелом состоянии, 47 подключены к аппаратам ИВЛ. У 687 свердловчан зафиксировано состояние средней тяжести.

«ФедералПресс» напоминает, что в субботу стало известно о смерти пяти больных коронавирусом за сутки. Это стало максимальным показателем с начала пандемии.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1