Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

От коронавируса скончались еще шесть свердловчан

От коронавируса скончались еще шесть свердловчан
От коронавируса скончались еще шесть свердловчан

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 июля, ФедералПресс. За последние сутки на Среднем Урале вирус CoVID-19 был выявлен у 218 жителей региона

В Свердловской области зафиксировали еще шесть смертрей от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает оперативный штаб Свердловской области. За последние 24 часа инфекция была обнаружена у 218 жителей региона. Наибольшее количество заболевших в Екатеринбурге – 137 человек. Остальные заболевшие распределились по другим муниципалитетам региона.С начала пандемии на Среднем Урале коронавирус был выявлен у 16127 свердловчан.

На данный момент в тяжелом состоянии находятся 202 свердловчанина. 169 из них были направлены в реанимацию. 79 человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких. В состоянии средней тяжести находятся 985 жителей региона. По данным медиков, за последние сутки из больниц были выписаны 68 пациентов. За весь период пандемии врачи спасли жизни 9964 человек.

Всего в Свердловской области от коронавирусной инфекции скончались 163 человека.

Напомним, что ранее «ФедералПресс» рассказывал о перемещении очагов коронавируса из Екатеринбурга в другие города Среднего Урала. По словам вице-губернатора Свердловской области Павла Крекова, это связанно с тем, что на Урале сейчас стоит аномальная жара, и многие жители региона выходят на пляжи и улицы, тем самым распространяя угрозу.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1