Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Урале молодой водитель без прав перевернулся с шестью пассажирами

На Урале молодой водитель без прав перевернулся с шестью пассажирами
На Урале молодой водитель без прав перевернулся с шестью пассажирами

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 17 июля, ФедералПресс. 18-летнему юноше грозит до 15 суток.

На Среднем Урале молодой водитель без прав решил покататься со своими друзьями. Как сообщает пресс-служба ГИБДД России по Свердловской области, 18-летний юноша взял покататься машину у своей тети. Также он уместил туда еще шестеро своих друзей. Выехав на трассу Екатеринбург – Реж – Алапаевск ранним утром, молодые люди устроили заезд. В итоге водитель не справился с управлением и вылетел в кювет.

В момент ДТП в Hyundai Solaris находились трое несовершеннолетних детей. Также были трое, кто старше восемнадцатилетнего возраста. Все они были госпитализированы в травматологическое отделение ГБУЗ СО «Березовское ЦГБ». У 17-летнего юноши был обнаружен перелом ключицы, а другой 16-летний пассажир был отправлен в реанимационное отделение в Екатеринбург. Сам водитель не пострадал.

В итоге полицейские составили в отношении водителя административные протоколы. 18-летний юноша отказался проходить медицинское освидетельствование, вел машину без ремня безопасности и нарушение правил перевозки людей. Сама машина не имела страхового полиса. Сейчас решается вопрос о наказании водителя. Ему грозит до 15 суток и 30 тысяч штрафа. Тете молодого человека также будет выписан штраф за передачу автомобиля человеку без водительских прав.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о подростке из Екатеринбурга без водительских прав, который сбил 5-летнего ребенка. 17-летний юноша со своим другом выехал на корт стадиона и не заметил гуляющего мальчика с родителями. В итоге ребенок был госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

Фото: УГИБДД России по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1