Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На пьяного пассажира екатеринбургского аэропорта Кольцово завели уголовное дело

На пьяного пассажира екатеринбургского Кольцово завели уголовное дело
На пьяного пассажира екатеринбургского Кольцово завели уголовное дело

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 июля, ФедералПресс. Мужчина нанес удар в грудь сотруднику полиции.

В Екатеринбурге на пьяного пассажира аэропорта Кольцово завели уголовное дело. Как сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения в терминале «Б». Во время обхода сотрудник транспортной полиции заметил состояние мужчины и попытался вывести его из здания аэропорта.

«Появление пассажира на борту самолета в состоянии алкогольного опьянения могло повлечь нежелательные последствия, поставить под угрозу безопасность полета, а также нарушить спокойствие пассажиров рейс», – сообщает пресс-служба ведомства.

В итоге мужчина начал сопротивляться прямо в здании терминала. В итоге завязалась драка, входе которой дебошир нанес удар в области груди сотруднику полиции. Сейчас в отношении 31-летнего мужчины заведено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ. Сотрудники управления продолжают выяснять все обстоятельства случившегося в рамках расследования уголовного дела.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о пьяном пассажире, который летел на рейсе «Москва – Екатеринбург». Во время полета он начал скандал и нецензурно выражался. В итоге он завязал драку с одним из стюардов из-за отнятой бутылки алкоголя. По прилету его уже ждал наряд полиции.

Фото: пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СКР

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1