Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Таксист, устроивший аварию в екатеринбургском Кольцове, перевозил пассажира на личном авто

Таксист, устроивший аварию в екатеринбургском Кольцове, перевозил пассажира на личном авто
Таксист, устроивший аварию в екатеринбургском Кольцове, перевозил пассажира на личном авто

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 августа, ФедералПресс. Двое мужчин были госпитализированы с травмами различной тяжести.

В Екатеринбурге водители такси, устроивший аварию на парковке аэропорта Кольцово, перевозил пассажира на личном автомобиле. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД уральской столицы. На данный момент известно, что мужчина ехал по парковке со значительной скоростью и допустил наезд на бордюр, дерево и железный забор. В результате столкновений у автомобиля отлетело несколько частей. Сам водитель и пассажир получили черепно-мозговые травмы и различные травмы. Они были госпитализированы ГКБ №36.

«От многочисленных ударов у иномарки произошел разлёт частей автомашины, которые повредили два других транспортных средства - «Хендэ Акцент» и «Шкода Октавия», припаркованные на территории автостоянки, прилегающей к аэропорту «Кольцово», – сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе расследования обстоятельств ДТП было установлено, что таксист совершал перевозки, не имея на то специальной лицензии. Информация об аварии направлена в Министерство транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области для принятия мер. Анализы водителя будут проверены на наличие алкоголя в крови. После подведения итогов проверки будут приняты меры реагирования.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о ДТП на трассе Екатеринбург – Алапаевск. В результате столкновения автомобиля «Лада Ларгус» с лосем, пострадали три пассажира. Двое взрослых и ребенок были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Фото:Отделение пропаганды ГИБДД Екатеринбурга

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1