Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге на стройке «Брусники» погиб рабочий

В Екатеринбурге на стройке «Брусники» погиб рабочий
В Екатеринбурге на стройке «Брусники» погиб рабочий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 сентября, ФедералПресс. Молодой человек выпал во время приема кирпичей

В Екатеринбурге на стройке компании «Брусника» погиб молодой рабочий. Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе следственного комитета России по Свердловской области, молодой человек 1998 г.р. работал стропальщиком и выполнял работы по приему кирпичей на выносную площадку, которая была установлена на верхних этажах здания. Согласно версии следствия, нарушив правила охраны труда, рабочий упал с большой высоты. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

На данный момент следователи устанавливают все причины произошедшего. Были допрошены свидетели, собрана необходимая документация. По признакам преступления было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что в Екатеринбурге строитель погиб при падении с третьего этажа. Мужчина 1963 года рождения занимался проливкой стяжки здания. В результате падения разнорабочий получил травмы несовместимые с жизнью. В итоге строитель скончался на месте.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1