Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Тюменская область
0

Тюменские следователи выясняют причины гибели мужчины на улице Стартовой

Медики не смогли помочь тюменцу
Медики не смогли помочь тюменцу

ТЮМЕНЬ, 14 сентября, ФедералПресс. Тело было найдено на Лесобазе.

Сотрудники Следственного комитета России по Тюменской области устанавливают причины гибели неизвестного мужчины, найденного утром 14 сентября на улице Стартовой в Тюмени. Информация об этом распространилась во многих городских пабликах. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«В настоящее время на месте происшествия работает следователь. Назначены необходимые экспертизы для установления причины смерти», - рассказала корреспонденту ФедералПресс руководитель пресс-службы Следственного комитета по региону Олеся Евсеева.

Информацию о случившемся подтвердили и в областном департаменте здравоохранения.

«Вызов поступил в 7:24. Бригада скорой медицинской помощи прибыла на место в 7:39. Медики констатировали смерть пациента», — прокомментировали в ведомстве.

Многие тюменцы уже принялись упражняться в так называемом «черном юморе». «Я из лесу вышел, был сильный мороз», «Он не жмурик, он пока под кайфом», - шутят подписчики. Впрочем, находятся и адекватные люди. «Хоть бы живой был», - написал тюменец.

Стоит отметить, что подобные случаи на Лесобазе не единичны. В ноябре 2019 года было возбуждено уголовное дело по факту убийства. В результате ссоры один тюменец ранил приятеля, который смог добраться до продуктового магазина, несмотря на ножевую рану горла, и там скончаться. Подозреваемый был заключен под стражу.

Обстоятельства происшествия выясняются.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1