Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале число заражений коронавирусом достигло максимума за месяц

В Свердловской области обнаружено 139 новых случаев коронавируса
В Свердловской области обнаружено 139 новых случаев коронавируса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 сентября, ФедералПресс. В Свердловской области выявлено 139 новых случаев коронавируса, что стало максимальным показателем более чем за месяц. Число умерших с начала пандемии приблизилось к шестистам.

В Свердловской области обнаружено 139 новых случаев коронавируса, сообщили в оперативном штабе по борьбе с инфекцией. В прошлый раз такой показатель был зафиксирован более месяца назад.

Из числа новых пациентов 76 приходятся на Екатеринбург, остальные выявлены в Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Первоуральске, Верхней Пышме, Асбесте, Ревде, Полевском, Краснотурьинске, Березовском, Верхней Салде, Качканаре, Красноуфимске, Алапаевске, Реже, Сухом Логу, Кушве, Камышловском районе, Красноуральске, Сысерти, Арамили, Бисерти, Нижнесергинском районе и Пышме. Всего с начала пандемии в регионе было 28575 случаев коронавируса.

За сутки установлено три случая смерти от коронавируса, их общее число составило 592. Выписаны 64 пациента, всего выздоровели 21519 свердловчан. Из оставшихся 107 человек находятся в тяжелом состоянии, 47 подключены к аппаратам ИВЛ. Состояние средней тяжести диагностировано у 308 пациентов.

«ФедералПресс» напоминает, что за предыдущие сутки в Свердловской области было зафиксировано 137 новых случаев коронавируса и две смерти от этой болезни.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1