Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Кировграде мать жестоко убила 4-летнюю дочь

В Кировграде мать жестоко убила 4-летнюю дочь
В Кировграде мать жестоко убила 4-летнюю дочь

КИРОВГРАД, 16 октября, ФедералПресс. После преступления обвинямая попыталась покончить с собой.

В Кировграде мать жестоко убила свою дочь. Как сообщает старший помощник руководителя Следственного комитета по Свердловской области Александр Шульга, 16 октября в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела ребенка со следами насильственной смерти. Основной подозреваемой считается 35-летняя мать погибшей девочки, которая после совершения преступления нанесла себе же увечья. На данный момент она находится в больнице.

«Семья, в которую пришла беда, на учётах не состояла. Мужчина и женщина – сожители, это был их общий ребёнок, девочка посещала садик. По некоторым данным, мать незадолго до трагедии приняла таблетки, их предназначение сейчас устанавливается», – сообщает начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Закончить жизнь самоубийством девушке не дал сожитель, который в это время вернулся на обед. Именно он позвонил в правоохранительные органы, сообщив о случившемся. Сейчас на месте трагедии работают сотрудники отдела криминалистики регионального Следственного комитета. К ним подключились специалисты криминалистического сопровождения следствия.

Правоохранительные органы сейчас проводят установку всех обстоятельств произошедшего, а также собирают доказательственную базу. Сейчас возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней).

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о матери из Карпинска, которая полгода держала в шкафу новорожденного ребенка. Девочка была заморена голодом, но врачи успели ее спасти. Сейчас она потихоньку набирает вес. Сама девушка будет проходить психиатрическое обследование.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1