Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Камышлове осудят садиста, бросавшего на бетонный пол кошек

В Камышлове осудят садиста, бросавшего на бетонный пол кошек
В Камышлове осудят садиста, бросавшего на бетонный пол кошек

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 октября, ФедералПресс. Местный житель обвиняется в жестоком обращении с животными.

В Камышлове осудят садиста, который силой кинул на бетонный пол двух кошек. Питомцы получили серьезные увечья. Сейчас местному жителю грозит тюремный срок до 3 лет по обвинению за жестокое обращение с животными, сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

В ведомстве рассказали, что дело передано мировому судье судебного участка № 3 Камышловского судебного района для рассмотрения по существу. По данным прокуратуры, преступление камышловец совершил в августе 2020 года в гараже деревни Банникова. Без каких-либо причин, а именно, чтобы досадить и намеренно причинить боль животным, мужчина с высоты больше 2 метров с силой бросил на бетонный пол кота по кличке «Бакс», которые получил серьезные травмы. Тоже самое он сделал и с кошкой Фросей.

«Аналогичные действия мужчина осуществил в отношении кошки по кличке «Фрося», что повлекло за собой у животного повреждения в виде черепно-мозговой травмы, трещины верхнего неба, контузии внутренних органов, множественные гематомы брюшной стенки, а также прерывание беременности. Данные повреждения расцениваются как увечья, повлекшие за собой длительное расстройство здоровья», – добавили в прокуратуре.

Напомним, ранее жительница Свердловской области жестоко расправилась с голодной собакой, которая позарилась на ее еду. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1