Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На трассе Екатеринбург – Челябинск грузовик насмерть сбил пешехода

На трассе Екатеринбург – Челябинск грузовик насмерть сбил пешехода
На трассе Екатеринбург – Челябинск грузовик насмерть сбил пешехода

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября, ФедералПресс. От полученных травм мужчина скончался прямо на месте ДТП.

На дороге Екатеринбург – Челябинск грузовик насмерть сбил пешехода. Как сообщает пресс-служба УГИБДД России по Свердловской области, ДТП произошло на подъезде к уральской столице от трассы М5 Урал около 02:00. Сейчас установлено, что водитель автомобиля «Газон NEXT» столкнулся с пешеходом, который двигался по проезжей части без светоотражающих элементов.

«37-летний водитель грузового автомобиля, житель г.Верхняя Пышма, двигался в г.Челябинск для доставки бытовой техники в магазин «Норд». Мужчина имеет водительский стаж 16 лет, в 2020 году 3 раза привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД», – сообщает пресс-служба ведомства.

По словам водителя, пешеход неожиданно появился перед грузовиком. Водитель не успев среагировать допустил наезд. От полученных травм житель Челябинска 1986 г.р. скончался на месте. На месте ДТП автоинспекторы провели замеры, составив процессуальные документы. Также были опрошены свидетели и очевидцы аварии. Окончательная причина будет установлена в ходе следствия.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о том, что свердловские полицейские вычислили сбившую пешехода фуру по камерам фотофиксации. В результате ДТП на трассе Екатеринбург – Тюмень скончался 57-летний пешеход, а водитель грузовика скончался на месте происшествия. В итоге с помощью камер был найден МАЗ по схожим приметам, а водитель полностью сознался в случившемся.

Фото: пресс-служба УГИБДД России по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1