Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге инспекторы ГИБДД устроили погоню за нарушителем со стрельбой

В Екатеринбурге инспекторы ГИБДД устроили погоню за нарушителем со стрельбой
В Екатеринбурге инспекторы ГИБДД устроили погоню за нарушителем со стрельбой

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 ноября, ФедералПресс. Водитель «Рено Логан» пытался ускользнуть от страж порядка. Его остановил только выстрел из пистолета.

В Екатеринбурге инспекторам ГИБДД пришлось устроить погоню за нарушителем, который не остановился по требованию. Наоборот, водитель «Рено Логан» ускорился и попытался ускользнуть от страж порядка, его остановил только выстрел из пистолета, рассказали в отделении по связям со СМИ УМВД РФ по Екатеринбургу.

В инспекции добавили, что лихач на высокой скорости опасно маневрировал и едва не устроил еще несколько ДТП. Преследуя его, инспекторы на более или менее безопасном и загруженном участке, выстрелили в воздух из табельного оружия, а потом несколько раз по колесам машины нарушителя. Только после этого автомобиль встал, водитель был задержан.

ce97ca74d342030e25b2f6870346173f.jpg

При разбирательстве выяснилось, что за рулем авто находился 34-летний житель Асбеста. У него нет водительских прав. Экспертиза показала, что мужчина не был пьян. В итоге сейчас ему грозит наказание по административным нарушениям за проезд на красный сигнал светофора, невыполнение требований об остановке инспектора ГИБДД и управление транспортным средством без удостоверения. Автомобиль был изъят и помещен на стоянку.

Напомним, ранее в автоаварии по Березовским погиб водитель ВАЗ 2106, который при объезде с обочины не пропустил попутный КамАЗ.

Фото предосталвеноотделением по связям со СМИ УМВД РФ по Екатеринбургу, ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1