Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Свердловчанка отправится за решетку на 8 лет за убийство отца

Свердловчанка отправится за решетку на 8 лет за убийство отца
Свердловчанка отправится за решетку на 8 лет за убийство отца

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 ноября, ФедералПресс. За жизнь мужчины врачи боролись двое суток.

Свердловчанка отправится за решетку на 8 лет за убийство собственного отца. Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, в июле 2020 года Наталья Доронина приехала в гости к своим родителям на улицу Славянскую, где в ежедневном режиме употребляла с ними алкогольные напитки.

В один из вечеров обвиняемая выпивала во дворе со своим отцом. В один момент у родственников произошел конфликт. В состоянии алкогольного опьянения девушка вооружилась ножом, начав замахиваться на мужчину. Действия Дорониной пресек сосед, который забрал у нее нож.

Но на этом конфликт не закончился. Вернувшись в дом, перепалка продолжилась. В итоге подсудимая вновь взяла в руки нож и нанесла отцу колото-резанное ранение груди. Мужчина был госпитализирован. Врачи боролись за его жизнь двое суток, но не смогли его спасти.

Наталье Дорониной было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Чкаловский районный суд признал подсудимую виновной, приговорив ее к 8 годам лишения свободы.

Напомним, что ранее в Екатеринбурге закончилось расследование убийства Ксении Каторгиной. Обвиняемый оказались причастными к совершению ряда претуплений, в том числе и к особо тяжким.

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1