Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Главный врач красноуфимской горбольницы скончался от коронавируса

Главный врач красноуфимской горбольницы скончался от коронавируса
Главный врач красноуфимской горбольницы скончался от коронавируса

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 30 ноября, ФедералПресс. Дмитрий Новоселов неоднократно награждался различными грамотами.

Главный врач красноуфимской городской больницы Дмитрий Новоселов скончался от коронавируса. Как сообщает пресс-служба минздрава Свердловской области, болезнь протекала длительное время.

Дмитрий Новоселов проработал в медицине более 30 лет. За время своей работы он возглавлял МУ «Ачитская ЦРБ», ГБУЗ СО «Нижнесергинская ЦРБ», с 2015 года ГБУЗ СО «Красноуфимская РБ». Благодаря его усилиям в Красноуфимске была открыта новая детская поликлиника, отделение рентгенохирургических методов диагностики и лечения при острых состояниях сердечно-сосудистой системы.

«Требовательность, целеустремлённость, внимательность Дмитрия Викторовича помогали качественному решению сложных вопросов, профессиональному развитию сотрудников и здоровым отношениям в коллективе. Под его руководством работало более тысячи человек. Он умел ставить перед собой масштабные задачи и успешно их решать», –рассказывает пресс-служба областного минздрава.

За свой труд Дмитрию Новоселову неоднократно вручали различные награды.В 2003 и 2019 годах были вручены почетные грамоты губернатора Свердловской области. Также врач был отмечен благодарностью министра здравоохранения Свердловской области и благодарственным письмом Министерства здравоохранения РФ.

Ранее мы рассказывали о том, что на Среднем Урале скончался заслуженный врач РСФСР Александр Блохин. В общей сложности здравоохранению региона он отдал 50 лет.

Фото: Минздрав Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1