Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На водоканал Екатеринбурга завели дело из-за закупок на 70 миллионов

На водоканал Екатеринбурга завели дело из-за закупок на 70 миллионов
На водоканал Екатеринбурга завели дело из-за закупок на 70 миллионов

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 декабря, ФедералПресс. Компания обвиняется в нарушении антимонопольного законодательства.

На екатеринбургский водоканал завели дело из-за закупок на 70 млн рублей. Как сообщается в приказе УФАС Свердловской области, компания могла предоставлять доступ к информации в приоритетном порядке подрядчику ООО «УралСтройМонтаж». Всего в деле фигурируют порядка 15 закупок.

«Мы получили этот Приказ сегодня после обеда. Этим Приказом УФАС информирует нас о создании Комиссии для рассмотрения дела. Никаких дополнительных запросов информации или сведений о порядке и ходе рассмотрении дела в наш адрес не поступало», – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе ЕМУП «Водоканал».

Контроль за рассмотрением дела возложен на заместителя руководителя управления Свердловского УФАС России Сергея Волкова. Он же является председателем созданной комиссии. Само дело возбуждено по признакам нарушения пункта 2 части 1 статьи 17 Закона о защите конкуренции.

Ранее мы рассказывали о том, что УФАС оштрафовало «Екатеринбурггаз» на 700 тысяч рублей из-за несоблюдения сроков направления проекта договора подключения дома к газовым сетям.

Фото: ФедералПресс /Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1