Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На поиски пропавших под завалами людей на Среднем Урале отправили собак

На поиски пропавших под завалами людей на Среднем Урале отправили собак
На поиски пропавших под завалами людей на Среднем Урале отправили собак

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 15 февраля, ФедералПресс. Поиском пострадавших под завалами людей в Бисерти займутся собаки. Об этом «ФедералПресс» рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области.

«К месту обрушения кровли нефункционирующей котельной расположенной на территории бывшего завода в п. Бисерть, прибыл кинологический расчет Уральского регионального поисково-спасательного отряда МЧС России», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Сейчас к месту происшествия прибыла тяжелая техника, которая начала разгребать обвалившуюся котельную. В общей сложности в поисках задействованы 59 человек и 17 единиц техники. С родственниками погибшего мужчины работают психологи.

Напомним, что судьба второго пострадавшего от обрушения крыши до сих пор неизвестна. Следователи сообщают, что причиной обрушения могли стать работы по демонтажу несущих конструкций.

Фото: пресс-служба СКР по Свердловской области; предоставлено ГУ МЧС России по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати