Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале помощник машиниста оказался насильником

полиция
Ранее преступник уже был судим за распространение наркотиков

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 6 апреля, ФедералПресс. В поселке Большой Исток правоохранительные органы задержали мужчину, обвиняемого в насилии над девушкой, которая впоследствии погибла. Преступление было совершено «под градусом», сообщает «ФедералПресс» со ссылкой на свердловский СКР и полицию.

«Потерпевшая, получившая в результате действий обвиняемого повреждения, сопровождавшиеся массивной кровопотерей, оставалась на месте происшествия до того момента, пока ее, уже лишившуюся сознания, не обнаружили граждане. Именно они и сообщили об обнаруженной гражданке в скорую помощь», – сообщает пресс-служба СУ СК России по Свердловской области.

Врачи не смогли спасти жизнь девушки. По сообщениям начальника пресс-службы областного главка полиции Валерия Горелых, преступника удалось найти по горячим следам.

Им оказался 34-летний помощник машиниста на одном из предприятий, который ранее был судим за оборот наркотиков и получил условный срок наказания. Мужчина женат.

Сейчас предполагаемый преступник по кличке «Борода» находится под стражей. Его обвиняют в совершении преступления по п. «а» ч. 4 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшей»).

Напомним, что ранее в Екатеринбурге в суд вызвали преступника за изнасилование 26-летней давности.

Фото: Елена Сычева / ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1