Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Следователи полагают, что пропавшая на Среднем Урале блогер была убита

Девушку нашли мертвой через 2 недели после исчезновения
Девушку нашли мертвой через 2 недели после исчезновения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 апреля, ФедералПресс. Следственный комитет возбудил уголовное дело после обнаружения тела блогера Кристины Журавлевой, которое было найдено в лесополосе рядом с Арамилем. Правоохранители не исключают, что девушка стала жертвой семейных конфликтов – сейчас эта версия изучается силовиками, сообщил пресс-секретарь управления СК по Свердловской области Александр Шульга.

«По факту обнаружения тела девушки с признаками криминальной смерти СК по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По этой статье предусмотрено наказание вплоть до 15 лет лишения свободы», – подчеркнул представитель Следкома.

Ранее представитель регионального ГУ МВД Валерий Горелых заявлял, что дело расследуется совместными усилиями полиции и СКР. Сейчас правоохранители устанавливают круг лиц, с которыми блогер общалась перед гибелью, и допрашивают свидетелей происшествия.

Одной из первых тревогу после пропажи Кристины Журавлевой забила ее знакомая – Вероника Воронина. В соцсетях девушка рассказала о том, что бьюти-блогер не выходит на связь, а ее аккаунт в Instagram давно не обновлялся.

Позднее девушка дополнила информацию, сообщив, что муж Журавлевой, ответивший на звонок вместо своей супруги, взят под стражу.

Фото: kris_zhuravleva_ / Instagram

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments