Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Пропавшая на Среднем Урале блогер найдена мертвой спустя 2 недели

Тело девушки нашли в лесу
Тело девушки нашли в лесу

ЕКАТЕРИНБУРГ, 5 мая, ФедералПресс. Следователи нашли под Екатеринбургом тело пропавшего блогера Кристины Журавлевой, которая была известна в Instagram как kris_zhuravleva_. Девушка вела блог о моде и красоте, но две недели назад она перестала публиковать свежие материалы и вообще выходить на связь, что обеспокоило ее подписчиков. После коротких поисков блогер была найдена мертвой.

«Ситуация похожа на бредовый выпуск криминальной России. Завтра похороны, а муж под стражей. Очень много тёмных и непонятных пятен, сложно собирать информацию», – заявила в Facebook знакомая погибшей Вероника Воронина.

Она одной из первых подняла тревогу из-за исчезновения своей подруги и рассказала о ситуации в соцсетях. Позднее Воронина отметила, что знакомым пропавшего блогера удалось дозвониться на ее телефон, который был недоступен примерно неделю, но вместо Кристины трубку взял ее муж.

В разговоре супруг заявил, что Журавлева бросила его, ушла из дома и намеренно скрывается ото всех. Перед уходом она якобы оставила дома свой телефон, перестав появляться даже на работе.

В Instagram у Кристины было 57 тысяч подписчиков и ее блог, созданный относительно недавно, рос быстрыми темпами. Точно неизвестно, стала ли она жертвой убийства или совершила суицид.

Ранее в Екатеринбурге вынесли приговор пироману, который сжег 8 человек. Преступник, выпивая в подъезде деревянного дома, решил ради забавы подпалить пол в помещении.

Фото:sevastopol.sledcom.ru.

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати