Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Трем уральским регионам угрожают заморозки

голуби
Заморозков ждут на Среднем и Южном Урале и в Прикамье

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 сентября, ФедералПресс. В Свердловскую и Челябинскую область, а также Пермский край на следующей неделе придут заморозки. Об этом сообщили в Уральском управлении гидрометеослужбы.

«Ночью 20–21 сентября местами в Свердловской области и на Южном Урале, 20–23 сентября местами по Пермскому краю ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до –4 °», – рассказали там.

Примечательно, что при этом завтра в Челябинской области и на юго-востоке Среднего Урала будет сохраняться опасность лесных пожаров.

Согласно прогнозу учреждения, в Свердловской области ночные заморозки могут произойти и в ночь со вторника на среду. В окрестностях Екатеринбурга температура упадет до –2 °. Днем воздух будет прогреваться до 9–10 °выше нуля.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее первый снег выпал в окрестностях Нижнего Тагила. До этого он наблюдался на севере Свердловской области.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments