Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге нашли тело загадочно пропавшей женщины

Полиция в лесу
Тело женщины нашли в лесу на проспекте Сахарова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 октября, ФедералПресс. В Екатеринбурге нашли тело женщины, которая похожа на пропавшую несколько дней назад Ирину Тишину. Об этом сообщают подписчики группы поискового отряда «ЛизаАлерт» в Свердловской области в соцсетях.

«Только что нашли женщину в лесу напротив Сахарова 31. Я ее видела это она , очень похожа и одета как написано», – заявила жительница Екатеринбурга Екатерина (пунктуация сохранена).

Администраторы группы остановили дискуссию, уточнив, что информация пока проверяется. Пока отряд официально не подтверждает гибель Тишиной. В пресс-службе следственного управления СК по Свердловской области отказались комментировать ситуацию корреспонденту «ФедералПресс».

Известно, что Тишиной сорок восемь лет, она пропала во вторник. В сообщении о поиске указывалось, что она нуждается в медицинской помощи.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге пропал бизнесмен Дмитрий Маврыкин. Впоследствии за его убийство арестовали рецидивиста Алексея Заспанова.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments