Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале женщина забила насмерть собутыльника чайником

Судья
Суд назначил жительнице Невьянска 5 лет колонии общего режима

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 22 октября, ФедералПресс. В Невьянске осудили 35-летнюю местную жительницу, которая в пьяной ссоре убила малознакомого ей человека чайником. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета по Свердловской области.

«Собранные следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 35-летней женщины», – рассказал старший помощник руководителя СК по Свердловской области Александр Шульга.

Следователи выяснили, что весной виновная выпивала в гостях у знакомых алкоголь. В этой же квартире находился 58-летний мужчина. Между ними завязалась ссора. Женщина избила мужчину. При этом она использовала чайник с водой.

«Она орудовала не только ногами, но и металлическим чайником, наполненным водой», – отметил начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых

С гражданином у женщины возник конфликт. Разозлившись, злоумышленница нанесла ему телесные повреждения, добавил Шульга.

От полученных травм пострадавший через некоторое время скончался в больнице.

Суд назначил виновной наказание в виде 5 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Екатеринбурге арестовали третьего обвиняемого в отравлении свердловчан метиловым спиртом.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments