Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге из-за перцового баллончика эвакуировали лицей

Лицей на Волгоградской эвакуировали из-за шалости
Лицей на Волгоградской эвакуировали из-за шалости

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 октября, ФедералПресс. В Екатеринбурге из-за неприятного запаха эвакуировали учеников лицея № 109: по предварительным данным, один из подростков распылил перцовый баллончик. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

«Прокуратура в ходе надзорных мероприятий даст оценку соблюдению законодательства, регулирующую организацию безопасного пребывания учащихся», – заявили там.

Происшествие случилось в здании среднего звена лицея на Волгоградской улице. В самом учреждении корреспондента «ФедералПресс» заверили, что никакой эвакуации не было, но уроки были прекращены из-за неприятного запаха.

«Дети пошутили», – заявил педагог, пожелавший сохранить анонимность.

Дозвониться до директора Юлии Кудимовой корреспонденту «ФедералПресс» не удалось, в пресс-группе управления МВД по Екатеринбургу и пресс-службе городской администрации не смогли прокомментировать ситуацию.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Екатеринбурге из-за подозрительного предмета эвакуировали лицей № 88, а на прошлой неделе из-за звонка о минировании – школу № 36.

Фото: Arne Dedert / dpa / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments