Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Умерла бывший главред крупного екатеринбургского сайта Наталья Попова

Гвоздики
О церемонии прощания сообщат дополнительно

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 ноября, ФедералПресс. В сети сообщили об уходе из жизни бывшего главного редактора портала Е1 Натальи Поповой. Редакция «ФедералПресс» приносит глубокие соболезнования родным и близким Натальи.

«Как больно. Нашей Наталия Попова больше нет», – заявил уральский медиаменеджер Ринат Низамов на своей странице в Facebook.

Наталия Попова ушла из жизни в возрасте 42 лет. После работы на Е1, она стала директором по развитию Cети городских порталов. О причинах смерти не сообщается.

Скрин

«Про Наташу можно сказать километр всего хорошего, но для меня она навсегда останется человеком, который всех «прям сердечком чувствует». Нет на свете другой такой», – пишут коллеги о покойной в сети.

Ранее «ФедералПресс» писал про гибель отечественных журналистов. В Челябинской области предлагают учредить премию имени умершей копейской журналистки Анны Викалюк. С таким предложением выступили работники газеты «Копейский рабочий», которую долгое время возглавляла Викалюк.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments