Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

На Среднем Урале мужчину убили осколком бутылки за замечание

Суд
Суд назначил Камневу почти 10 лет колонии

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ. 17 февраля. ФедералПресс. Первоуральский городской суд признал 23-летнего Антона Камнева виновным в убийстве. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

«Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», – заявила представитель прокуратуры Марина Канатова.

По версии следователей, пьяный Антон Камнев в 2021 году поспорил со случайно встречным им человеком. Случайный прохожий,который впоследствии стал жертвой этого инцидента, попытался остановить конфликтующих, призвав их к порядку.

«Камнев, используя в качестве оружия принесенную с собой стеклянную бутылку из-под спиртного, нанес ею удар в голову потерпевшему», – отметили в прокуратуре.

После того как бутылка разбилась, обвиняемый нанес ему удар в шею горлышком бутылки. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Суд назначил Камневу 9,5 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в МВД рассказали подробности убийства среднеуральским пенсионером своей жены.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати