Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге оштрафовали катавшихся в ванне экстремалов

Полицейские Екатеринбурга оштрафовали трех парней, которые прокатились в ванной, привязанной к машине
Полицейские Екатеринбурга оштрафовали трех парней, которые прокатились в ванной, привязанной к машине

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 февраля, ФедералПресс. В Екатеринбурге оштрафовали местных жителей, которые катались в ванне по городу.

«Компания молодых людей согласилась принять участие в съемках видеоролика за вознаграждение. При этом они понимали, что действуют противозаконно, а самое главное с риском для собственной жизни и других участников дорожного движения», – сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Лихачами оказались три местных жителя: 26-летний водитель автомобиля «Ауди», с которого велась видеосъемка, 29-летний водитель автомобиля «Ниссан», к которому привязали ванну, а также 30-летний «бобслеист», находившийся непосредственно в корыте.

Водителю назначен штраф в размере 1000 рублей за нарушение правил перевозки пассажиров, сидевшему в ванне придется заплатить 500 рублей за нахождение на проезжей части без цели перехода, а «шумахеру» с «Ауди» за стоянку в зоне действия дорожного знака 3.27 «Остановка, стоянка запрещена» – 1500 рублей.

Валерий Горелых посоветовал отказаться от подобного рода развлечений, так как последствия могут быть реально трагичными.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в ГИБДД Екатеринбурга вызвали водителя, устроившего покатушки с бассейном.

Фото: Dmitry Golubovich / Global Look Press / globallookpress.com

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати