Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Рейс из Сочи в Екатеринбург задержали на 10 часов из-за поломки лайнера

Кольцово
Вместо вечера пассажиры оказались в Екатеринбурге утром

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 апреля, ФедералПресс. Самолет «Уральских авиалиний» прилетел в Екатеринбург из Сочи с задержкой в десять часов. Причиной стала неисправность лайнера, сообщили корреспонденту «ФедералПресс» в пресс-службе авиакомпании.

«Для отправки пассажиров к месту назначения авиакомпания предоставила резервный самолет», – заявили там.

Лайнер Airbus A-321 должен был прилететь еще вчера вечером, но прибыл только в половине девятого утра, говорится на онлайн-табло аэропорта Кольцово. По данным табло сочинского аэропорта, пассажирам пришлось ждать до трех часов ночи. В «Уральских авиалиниях» заверили, что им предоставили все услуги, предусмотренные федеральными авиационными правилами.

«ФедералПресс» напоминает, что «Уральские авиалинии» в прошлом году чаще других авиакомпаний получали штрафы от Роспотребнадзора. Общая сумма составила 3,7 млн рублей.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати