Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Заграничный рейс «Уральских авиалиний» развернули в Москву

Самолет Уральских авиалиний
Возвращение рейса связали с ошибкой авиакомпании

ДОМОДЕДОВО, 19 мая, ФедералПресс. В московском аэропорту Домодедово приземлился самолет «Уральских авиалиний», который направлялся в таджикистанский Куляб. Об этом свидетельствуют данные сервиса FlightRadar24.

«У самолета не было разрешения на прибытие в Таджикистан», – пишет Telegram-канал «Авиаторщина» со ссылкой на анонимный источник.

По версии инсайдера, «Уральские авиалинии» запросили разрешение уже после вылета самолета, тогда как это следовало сделать заранее. В результате борт пришлось развернуть над Пензенской областью. Отмечается, что самолет за последние дни уже выполнял рейсы в Таджикистан и из него.

На онлайн-табло Домодедово рейс значится как вылетевший, на онлайн-табло Куляба данных о нем нет. На сайте таджикского аэропорта размещена фотография самолета «Уральских авиалиний» без комментариев. В самой компании не ответили на вопрос корреспондента «ФедералПресс».

«ФедералПресс» напоминает, что ранее «Уральские авиалинии» отправили в простой более девятисот сотрудников, ссылаясь на «геополитическую ситуацию в мире».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Таджикистан
Версия для печати