Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Неизвестный сообщил о «минировании» свердловских ТЭЦ

ТЭЦ
В «Т Плюс» уверяют, что угрозы анонима не повлияли на работу тепловых электростанций компании

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 июля, ФедералПресс. Свердловский филиал «Т Плюс» получил анонимное сообщение о том, что электростанции, принадлежащие компании, якобы были заминированы. Энергетики сообщили о получении угрозы в МЧС и полицию, которые начали проверку станций – об этом сообщает пресс-служба предприятия.

«Ситуация никак не повлияла на обеспечение потребителей горячей водой, оборудование работает в штатном режиме», – отмечают в организации.

В соцсетях указывают, что «минированию» подверглась Первоуральская ТЭЦ. С объекта был эвакуирован персонал. Проезд машин рядом с электростанцией был заблокирован.

Также о минировании электростанций, принадлежащих «Т Плюс», сообщают СМИ Саратовской и Нижегородской областей.

Ранее в Брянской области был задержан подросток, который рассылал ложные сообщения о минировании школ и торговых центров. Он отправлял угрозы в 12 регионов страны, в том числе в Свердловскую область.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Т Плюс
Версия для печати