Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Грузовик с щебенкой обрушил мост на Среднем Урале: «За лето не починят»

Грузовик
В селе хотели починить дорогу, а в результате сломали мост

СЛОБОДО-ТУРИНСКИЙ РАЙОН, 7 июля, ФедералПресс. Грузовик, перевозивший щебень, обрушил мост в селе Бобровском Слободо-Туринском районе Свердловской области. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД главного управления МВД по региону.

«У нас ремонтируют дорогу. На мосту стоит ограничение в 12 тонн, а «Тонар» с полуприцепом вез сорок с лишним тонн щебенки», – рассказала корреспонденту «ФедералПресс» глава Ницинского сельского поселения Татьяна Кузеванова.

Как уточнили в пресс-службе УГИБДД, грузовик ехал из Сухого Лога. Шофер при падении не пострадал. Автоинспекторам он объяснил, что пытался пересечь реку через мост по рекомендации навигатора.

Мост через реку Ницу соединяет Бобровское с деревней Комлева. По словам Татьяны Кузевановой, населенные пункты не будут отрезаны от «большой земли»: там есть и другие дороги, хотя и менее удобные.

«Сейчас мост будут обследовать, но за лето, скорее всего, нам его не починить», – посетовала глава поселения.

«ФедералПресс» напоминает, что в июне паводок затопил мост в Туринской Слободе, перерезав дорогу в деревни, где живет почти тысяча человек. Сейчас вода уже схлынула.

Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати