Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Тагильчанин устроил поножовщину из-за двух конфет

Нож
Подозреваемый нанес несколько ударов ножом жертве

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 12 августа, ФедералПресс. В Нижнем Тагиле будут судить мужчину, которого подозревают в покушении на убийство. Он несколько раз ударил соседа ножом из-за двух конфет. Об этом рассказали в пресс-службе свердловского областного суда.

«Прокуратура Пригородного района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мужчины, обвиняемого в покушении на убийство из-за двух конфет», – заявили в ведомстве.

Следователи выяснили, что весной 2022 года обвиняемый приехал на подработку в село Мокроусское. В один из дней он взял со стола другого работника две конфеты, что вылилось в конфликт.

«В ходе ссоры обвиняемый взял из своей комнаты нож и, вернувшись, нанес не менее 7 ударов в область груди и шеи потерпевшего. Потерпевший сумел вытолкнуть нападавшего из своей комнаты и позвать на помощь», – сообщили в прокуратуре.

Врачам удалось спасти жизнь потерпевшего. Уголовное дело направили в Пригородный районный суд для рассмотрения по существу.

Ранее «ФедералПресс» писал, что суд арестовал женщину, которая пыталась продать своего 7-летнего сына.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Нижний Тагил
Версия для печати