Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Свердловской области вынесли приговор женщине, заколовшей собутыльницу спицей

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 25 октября, ФедералПресс. Городской суд Ревды назначил меру наказания женщине, убившей знакомую металлической спицей. Об этом рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

«Ревдинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении Ольги Мамошиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», – сообщили в прокуратуре.

Как стало известно, ссора между двумя жительницами Ревды произошла во время распития алкогольных напитков. Погибшая просила Мамошину остаться для продолжения банкета, однако убийца ответила отказом.

Далее началась драка, в ходе которой Мамошина схватила лежащую на тумбе металлическую спицу и девять раз проткнула ею шею собутыльницы, от чего та скончалась на месте.

Как сообщили в прокуратуре, обвиняемая полностью признала свою вину, ей грозит наказание в виде 6 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Ранее, «ФедералПресс» рассказывал о том, что свердловские подростки, которые сожгли пенсионерку, планировали новые убийства.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати