Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Орудовавшего пилой свердловского убийцу-расчленителя отправили в колонию

Юрий Никоноров
Юрий Никоноров убил знакомого в день начала спецоперации

ПЕРВОУРАЛЬСК, 28 октября, ФедералПресс. Суд отправил в колонию свердловчанина Юрия Никонорова, который убил собутыльника и расчленил его тело цепной пилой. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

«С целью облегчить груз Никоноров взял цепную пилу, которая хранилась у него дома, отпилил ею руки потерпевшему. В дальнейшем части тела он вынес в пакете на улицу, выбросил их в лесопарковой зоне», – поделились подробностями в ведомстве.

Житель Первоуральска Никоноров и его знакомый устроили застолье 24 февраля – в первый день российской спецоперации на Украине. Пресс-секретарь главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых уточнил, что приятель оскорбил первоуральца.

Во время ссоры свердловчанин зарезал собутыльника, а затем решил избавиться от его тела. Вначале он просто хотел вынести труп из дома, но так как погибший «был крупного телосложения», ему пришлось прибегнуть к расчленению.

Выбросив останки, Никоноров вернулся и уснул. Его любовница утром нашла следы преступления и сдала сожителя в полицию. В итоге убийца получил 9 лет колонии строгого режима.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в колонию отправили екатеринбуржца, который задушил собутыльника, а затем расчленил его тело и сварил останки.

Фото: пресс-служба прокуратуры Свердловской области

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Первоуральск
Версия для печати