Нацпроекты
  1. Нацпроекты
Нацпроекты
Свердловская область
0

В Свердловской области в рамках нацпроекта отремонтировали 46 км дорог и два моста

В Свердловской области в рамках нацпроекта отремонтировали 46 км дорог и два моста
В Свердловской области в рамках нацпроекта отремонтировали 46 км дорог и два моста

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 23 сентября, ФедералПресс. На все работы было потрачено более 558 млн рублей.

В Свердловской области в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтировали 46,2 км дорог и два моста. Как сообщает департамент информационной политики региона, всего в эксплуатацию было введено 13 участков. Оба моста были обновлены недалеко от Арамиля. Первый был сделан на дороге до Фомино, а второй на пути в Большой Исток. Там были заменены опоры, тротуары, установлены новые ограждения и многое другое.

«Отремонтированы два участка Екатеринбургской кольцевой автомобильной дороги. Здесь ликвидированы колеи и уложен новый слой асфальтобетона. На обходе Верхней Пышмы ликвидированы колеи на съездах многоуровневых развязок. Завершен ремонт почти двухкилометрового участка на прямом направлении региональной трассы подъезд к Верхней Пышме», – сообщает ДИП Свердловской области.

Общая стоимость проделанных работ составляет 558,5 млн рублей. Всего в рамках нацпроекта было выделено 6,2 млрд рублей на обновление дорог Свердловской области. На эти деньги будут отремонтированы 138,5 км дорожного полотна. Из них 86,2 км приходятся на региональные дороги. Практически 50 км улиц будут отремонтированы в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле.

«ФедералПресс» напоминает, что к 2022 году трасса между Екатеринбургом и Челябинском станет четырех полосной. Сейчас вся часть свердловской трассы расширена, а дорожное полотно полностью обновлено. Работы шли на протяжении нескольких лет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1