горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Предварительные итоги опроса в Екатеринбурге: лидирует территория приборостроительного завода

На данный момент обработка опросных листов продолжается.
На данный момент обработка опросных листов продолжается.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 октября, ФедералПресс. На данный момент специалисты избирательной комиссии обработали опросные листы с 23 участков.

Сотрудники избирательной комиссии Екатеринбурге продолжают обрабатывать опросные листы после проведения опроса по строительству храма святой Екатерины. На данный момент проверили бланки трех районов – 23 участка. Добавим, что необходимо обработать 97 тысяч бюллетеней. Эксперты добавили, что явка является очень высокой. С такими объемами избирком сталкивается впервые, передает корреспондент «ФедерадПресс».

Наблюдатели закончили подсчет опросных листов по Ленинскому, Чкаловскогому и Орджоникидзевскому районов. Пока неизвестно, сколько времени понадобиться комиссии для проверки оставшихся бюллетеней.

Как сообщается на сайте администрации Екатеринбурга, за строительство храма на площадке бывшего приборостроительного завода выступили 59% участников (9,6 тыс.человек), а участок за Макаровским мостом выбрали 38% екатеринбуржцев (6,4 тыс.человек). Недействительными были признаны порядка 500 опросных листов.

По словам главы города Александра Высокинского, благодаря опросы в Екатеринбурге сформировался новый механизм работы между властью и жителями. Он также добавил, что довольные и недовольные опрос будет всегда. А площадку, которую выбирали люди, станет местом примирения и согласия.

На данный моментобработка опросных листов продолжается. За процессом следят представители СМИ и наблюдатели.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1