горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Екатеринбургское управление МВД временно возглавил начальник полиции

Андрей Швыдченко
Андрей Швыдченко

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 декабря, ФедералПресс. Временно исполняющим обязанности начальника управления МВД Екатеринбурга назначен полковник полиции Андрей Швыдченко. Он стал вторым врио после отставки Сергея Кулагина.

Полковник полиции Андрей Швыдченко стал временно исполняющим обязанности начальника екатеринбургского управления МВД, сообщил корреспонденту «ФедералПресс» пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Известно, что Швыдченко родился в 1973 году в Казахстане, но после службы в армии переехал в Россию и устроился в милицию. К 2001 году он дослужился до начальника отделения милиции Березовского, а через несколько лет был переведен в инспекцию штаба свердловского ГУВД. В 2011 году Швыдченко стал замом начальника городской полиции по охране общественного порядка, затем получил повышение до замначальника УМВД – начальника полиции.

«ФедералПресс» напоминает, что начальник управления МВД по Екатеринбургу Сергей Кулагин ушел в отпуск с последующим увольнением. Первоначально обязанности исполнял его заместитель Николай Почаевец.

Фото: Екатеринбургская городская дума

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1