горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Свердловская область
0

Свердловские полицейские вернулись на родину после шести месяцев на Кавказе

Свердловские полицейские вернулись на родину после шести месяцев на Кавказе
Свердловские полицейские вернулись на родину после шести месяцев на Кавказе

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 декабря, ФедералПресс. Личный состав вернулся без потерь, справившись с поставленными задачами.

Сегодня утром на вокзал Екатеринбурга с Северного Кавказа прибыл сводный отряд полиции Свердловской области. Более 100 человек и три служебных собаки полгода находились в командировке, где помогали поддерживать правопорядок и стабильность в регионе.

7772d98018a910c0a25e8dee0aa15148.jpg

000ba6dd6bd5121cea6e7e96ac0071cc.jpg

На перроне состав встретили родные и близкие, а также заместитель начальника управления генерал-майор юстиции Владимир Миронов. Он поздравил коллег с возвращением на родину и выразил благодарность за успешное выполнение миссии:

«Желаю успехов, набраться сил и приступить к дальнейшему несению службы по месту дислокации подразделений», – обратился к полицейским генерал.

Как рассказал «ФедералПресс» глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, личный состав вернулся без потерь.

«В течение шести месяцев руководил оперативной группой начальник ОВД Красноуфимска полковник полиции Николай Колчанов. Ответственную задачу по безопасной доставке уральцев на родную землю выполнял полковник внутренней службы Владимир Лемещук», – рассказал он.

Сотрудники полиции вернутся к работе после небольшого перерыва. Тем временем, недавно сформированный новый отряд ОМВД Свердловской области продолжает нести службу на расстоянии порядка двух тысяч километров от Екатеринбурга.

9f5beecddb5f0db947b9a101c407463f.jpg

Фото: В. Н. Горелых

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1