Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Мошенники притворились свердловским министром ради денег

Виктория Казакова пожаловалась в прокуратуру
Виктория Казакова пожаловалась в прокуратуру

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 февраля, ФедералПресс. Министр инвестиций Свердловской области Виктория Казакова пожаловалась в прокуратуру на мошенников, которые от ее имени собирают деньги с предпринимателей.

Министр инвестиций Виктория Казакова предупредила предпринимателей Свердловской области о новой схеме мошенничества. Об этом она написала на своей странице в Instagram.

По словам Казаковой, обманщики от имени высокопоставленных чиновников собирают с бизнесменов и топ-менеджеров деньги якобы на строительство жилья для сирот и малообеспеченных семей. Свои требования мошенники обосновывают необходимостью реализации нацпроектов. Казакова уже направила жалобу в прокуратуру и призвала в случае подобных просьб обращаться в полицию.

В комментариях к записи подробности происшествия рассказал сопредседатель «Деловой России – Урал» Денис Ремезов. «В данном случае у руководителя предприятия возникли вопросы и «схема» не сработала, а вовремя была пресечена», – сообщил он.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в аналогичную ситуацию попал директор свердловского Госжилстройнадзора Алексей Россолов, от имени которого мошенники «атаковали» застройщиков.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1