Политика
Политика
Свердловская область
0

Соратник спикера гордумы Екатеринбурга может попасть в карантин из-за отдыха в Италии

Соратник спикера гордумы Екатеринбурга может попасть в карантин из-за отдыха в Италии.
Соратник спикера гордумы Екатеринбурга может попасть в карантин из-за отдыха в Италии.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 февраля, ФедералПресс. По словам Володина, он лично проведет с ним беседу по приезду.

Депутат городской думы Екатеринбурга Константин Киселев рискует попасть в карантин из-за отдыха в Италии. До этого спикер Игорь Володин распространил информацию в СМИ, что заместителя главы Екатерину Куземку следует изолировать после визита в Италию. Как сообщил «ФедералПресс» сам спикер, он лично проведет беседу с депутатом, как только тот вернется в город.

Соратник Володина пишет у себя на странице в Facebook, что в горах, где он отдыхает, о вирусе говорят открыто и подробно.

«Все понимают, что гарантия от паники– не молчание, а максимальная информированность и квалифицированные действия специализированных структур. В нашей местности пока тихо», – заявил Киселев.

Спикер гордумы пояснил, что будет разговаривать с депутатом, как только тот приедет.

«Это лично мое мнение, я его высказал не более того. В первую очередь я переживаю за безопасность жителей нашего города. Пускай дома посидит, маску носит. Чтобы хоть каким-то образом обезопасит себя и окружающих людей», – резюмировал Володин.

При этом непонятно, что спикер подразумевает под фразой «посидит дома». Либо Киселеву предоставят отпуск без содержания, либо он будет получать зарплату, сидя дома. Тем более, что больничных по карантину нет.

«ФедералПресс» напоминает, что спикер городской думы Екатеринбурга Игорь Володин находится в конфликте с администрацией. Так, например, недавно он раскритиковал проект музея тыла, предложенный городскими властями.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1