Политика
Политика
Свердловская область
0

Спикера думы Екатеринбурга Володина лишили шансов «захватить» еще одну комиссию

Спикера думы Екатеринбурга Володина лишили шансов «захватить» ещё одну комиссию
Спикера думы Екатеринбурга Володина лишили шансов «захватить» ещё одну комиссию

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 марта, ФедералПресс. В думе Екатеринбурга прошли очередные перестановки. Двое депутатов перешли в комиссию по городскому хозяйству, председателя которой недавно пытались сменить.

В думе Екатеринбурга двое депутатов перешли в комиссию по городскому хозяйству, председателя которой Александра Колесникова недавно пытался сменить спикер Игорь Володин. Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс».

В комиссию вступили эсеры Михаил Вечкензин и Алексей Мещеряков. Один из них вышел из комиссии по бюджету, а другой – из комиссии по соцзащите. Отметим, что оба депутата сегодня вместе с Колесниковым выступали в поддержку бывшего председателя комиссии по местному самоуправлению Алексея Вихарева.

Теперь в комиссии погородскому хозяйству будет шестнадцать человек. Сам Колесников объяснил, что ее усиление необходимо перед транспортной реформой.

«ФедералПресс» напоминает, что Володин сегодня добился снятия Вихарева с поста председателя комиссии. Ранее он пытался сместить и Колесникова, но комиссия не поддержала предложение.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1