Общество
Общество
Свердловская область
0

«Надо сделать двухнедельный перерыв». Свердловчан попросили оставаться дома

Свердловчан попросили оставаться дома.
Свердловчан попросили оставаться дома.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 марта, ФедералПресс. По словам заместителя губернатора региона Павла Крекова, есть вероятность продления нерабочей недели.

Заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков в очередной раз попросил жителей оставаться дома. По его данным, есть вероятность продления нерабочей неделе. Но об этом будет известно в течение ближайших двух дней, передает корреспондент «ФедералПресс».

«Давайте перенесем занятия спортом. Надо сделать двухнедельных перерыв. Хотелось бы, чтобы людей на улице былом меньше. В этот период надо побыть дома. Я не могу строить прогнозы, все зависит от ситуации. Думаю, что в ближайшие пару дней все станет понятно», – пояснил Креков.

Он также сообщил, что на данный момент в регионе зарегистрировано 33 случая коронавирусной инфекции. Все люди были госпитализированы. Три пациента находятся в тяжелом состоянии. Одна женщина до сих пор подключена к аппарату ИВЛ, но у нее замечен положительный прогресс.

Про девять новых случаев Креков сказал, что это данные за несколько дней.

«Все остальные пациенты находятся в удовлетворительном состоянии. Практически каждый день выписываются люди, и мы надеемся, что это тенденция продолжится. За это огромная благодарность врачам», – сказал он.

В регионе также продолжается активное информирование населения о мерах профилактики.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1