Политика
Политика
Свердловская область
0

Жена свердловского зампрокурора Чукреева за год заработала почти 22 миллиона

Жена Вадима Чукреева неожиданно стала миллионершей
Жена Вадима Чукреева неожиданно стала миллионершей

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 мая, ФедералПресс. Сотрудники прокуратуры Свердловской области отчитались о доходах. Как выяснилось, у некоторых из них большую часть семейного бюджета обеспечивают супруги.

Прокурор Свердловской области Сергей Охлопков за 2019 год заработал почти семь миллионов рублей, говорится в отчете о доходах. Кроме того, у него появилась квартира площадью 118 кв. метров. По сравнению с 2018 годом доходы Охлопкова увеличились почти в два раза.

По семейному бюджету лидирует заместитель Охлопкова Вадим Чукреев. Сам он заработал всего 3,1 млн рублей, зато его супруга – почти 21,8 миллиона. В 2018 году Чукреевы в общей сложности заработали менее пяти миллионов.

«Добытчицей» оказалась и жена другого зампрокурора Дмитрия Чуличкова, отстраненного от должности в конце прошлого года. Она заработала 13 миллионов, а ее муж – менее трех миллионов. В 2018 семейный бюджет составлял менее семи миллионов.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее о доходах отчиталось правительство Свердловской области. Больше всех заработал вице-губернатор Сергей Бидонько.

Фото: прокуратура Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1