Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

ДПС Екатеринбурга возглавил тверской подполковник

Александр Беляков будет командовать полком ДПС
Александр Беляков будет командовать полком ДПС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 июля, ФедералПресс. Полк ДПС екатеринбургской ГИБДД возглавил подполковник полиции Александр Беляков. Ранее он служил в Тверской области, как и начальник городского управления МВД Игорь Озеров.

Командиром полка ДПС екатеринбургской ГИБДД стал подполковник полиции Александр Беляков, сообщил пресс-секретарь главного управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Беляков служит в МВД более двадцати лет, ранее он командовал батальоном ДПС в тверской ГИБДД. Известно, что в Твери также служили начальник свердловского главка МВД Александр Мешков и начальник екатеринбургского управления МВД Игорь Озеров. Беляков имеет несколько ведомственных наград, женат и воспитывает дочь.

Завтра Беляков вступит в новую должность, в понедельник его представят личному составу. На церемонию приглашены прокурор Екатеринбурга Светлана Кузнецова, замначальника областного управления ГИБДД Дмитрий Панфилов и председатель комитета административных органов городской администрации Евгений Клюжин.

«ФедералПресс» напоминает, что в марте городское управление МВД возглавил Игорь Озеров. Тогда прокурор города призывала его обратить внимание на состояние дорог.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин; ГУ МВД по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1