Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Бидонько не будет судиться с обвинившим его в коррупции экс-депутатом

Бидонько предположил, что Семеновых затаил обиду
Бидонько предположил, что Семеновых затаил обиду

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 сентября, ФедералПресс. Вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько не будет судиться с бывшим депутатом заксобрания Сергеем Семеновых, который обвинил его в получении взяток от бизнесмена Павла Козяева.

Вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько заявил, что не собирается судиться с бывшим депутатом регионального заксобрания Сергеем Семеновых, который публично обвинил его в коррупции.

Отвечая на вопрос корреспондента «ФедералПресс», Бидонько предположил, что Семеновых в обиде на него из-за проигрыша на выборах в Госдуму в 2016 году. Кроме того, вице-губернатор не исключает, что его критик намерен баллотироваться в Госдуму или заксобрание в следующем году.

«Я не думал на эту тему. Даже не хочется тратить время на такие мелочи и разбираться с Сергеем Михайловичем в судах. Он обратился [в правоохранительные органы] – проверят», – заключил Бидонько.

«ФедералПресс» напоминает, что Семеновых публично обвинил Бидонько в получении взяток от серовского предпринимателя Павла Козяева.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1