Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Вице-губернатора Свердловской области подозревают в получении взятки

Заявление написал Сергей Семеновых
Заявление написал Сергей Семеновых

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 сентября, ФедералПресс. Сергей Семеновых написал заявление в правоохранительные органы о том, что Сергей Бидонько берет взятки. Вице-губернатор Свердловской области над обвинением посмеялся.

Сергей Семеновых попросил ФСБ, СК, МВД и прокуратуру проверить Сергея Бидонько. Экс-депутат уверен, что Бидонько принимает взятки. В заявлении Семеновых написал о том, что о нарушениях ему рассказал глава «Монолитстроя» Павел Козяев.

Обвинитель написал заявление спустя год после разговора с Козяевым. Экс-депутат хотел, чтобы глава «Монолитстроя» сам все рассказал правоохранительным органам.

Сам Сергей Бидонько обвинения отрицает, пишет «УралПолит.ru». По словам Бидонько, с бизнесменом он общается очень редко. Павел Козяев в свою очередь рассказывает о другой версии событий.

«Я думаю, связано это с тем, что я подал в суд на фирму, аффилированную с Сергеем Семеновых. Мы ему построили дом, он с нами должен был рассчитаться квадратными метрами, но не рассчитался», – объяснил Козяев.

Он добавил, что Сергей Семеновых, скорее всего, обиделся на это и таким образом захотел отомстить. Известных людей в свою историю Семеновых добавил для того, чтобы создать повышенное внимание, заключил Козяев.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что Сергею Бидонько исполнилось 45 лет. На посту вице-губернатора Свердловской области он работает полтора года.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Vkontakte 1