Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Довыборы в Екатеринбурге могут пройти без самовыдвиженцев

Довыборы в Екатеринбурге могут пройти без самовыдвиженцев
Довыборы в Екатеринбурге могут пройти без самовыдвиженцев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 октября, ФедералПресс. Судьба трех оставшихся кандидатов решится в течение двух дней.

Довыборы в Екатеринбургскую городскую думу могут пройти без самовыдвиженцев. Информацию об этом «ФедералПресс» подтвердил председатель избирательной комиссии Екатеринбурга Вадим Антошин. Сейчас решение об отказе или принятии регистрации оставшихся трех кандидатов не приняты.

«Все будет приниматься 15 и 16 октября на заседании комиссии. В настоящий момент завершена проверка подписных листов», – заявил Вадим Антошин.

После проверки подписных листов, по словам председателя комиссии, все три кандидата на данный момент находятся под вопросом. Также информацию о том, что три кандидата не смогут пройти на довыборы рассказал член екатеринбургского избиркома с правом совещательного голоса Александр Грезев на своей странице в Facebook. По его словам, завтра на заседании комиссия откажет в регистрации Ярославу Мелехину и Евгению Мартышко. 16 октября комиссия может дать отрицательный ответ Денису Шумихину.

«Реальный шанс был бы у Мелехина, которому не хватает лишь 3 подписи. Но вчера он с отцом ушёл, даже не получив протокол проверки и справку», – пишет Александр Грезев.

Напомним, что ранее в Екатеринбурге избирком официально снял с дистанции шестерых самовыдвиженцев и двух кандидатов от «Российского общенародного союза», которые не представили подписи или собрали недостаточное их количество.

Фото: ФедералПресс /Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1