Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Новый и.о. мэра Екатеринбурга объявил об усилении команды

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 декабря, ФедералПресс. Алексей Орлов отметил, что не планирует массовых сокращений в администрации города.

Исполняющий обязанности мэра Екатеринбурга Алексей Орлов заявил журналистам, что не планирует полностью менять состав команды экс-главы Екатеринбурга Александра Высокинского. Чиновник намерен выстраивать свою работу с большинством работающих сотрудников.

«Мы руководствуемся преемственностью, поэтому по персоналиям с Александром Геннадьевичем будем обсуждать, кого мне пригласить в команду. У меня есть свои люди. Но никаких революций не будет точно», – сказал Орлов.

Он подчеркнул, что сейчас перед властями Екатеринбурга стоит главная задача – подготовка у Универсиаде и 300-летнему юбилею города. Также администрация рассматривает проект по обновлению городских трамваев и по созданию концессий в сфере электротранспорта.

«Сегодня с кадрами настолько напряженная ситуация, что каждый грамотный кадр на вес золота. Мы сделаем все, чтобы и преемственность была, и новые кадры открылись», – поддержал позицию и.о. мэра экс-глава города Александр Высокинский.

Орлов также отметил, что подумает над планами по приватизации городского Водоканала и созданию в Екатеринбурге канатной дороги. Но пока ему необходимо глубже вникнуть в работу на новом посту.

В заключение бывший мэр уральской столицы Александр Высокинский обратился с последним призывом к горожанам и попросил их прививаться от COVID.

«Я каждому жителю Екатеринбурга желаю здоровья, сейчас это очень важно, я желаю перспектив и чтобы город у каждого был внутри. Тогда у каждого все получится, спасибо вам!», – завершил обращение к екатеринбуржцам Александр Высокинский.

Напомним, что по предложению свердловского главы Куйвашева – Александр Высокинский перешел на работу в правительство области, став первым вице-губернатором региона.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1