Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

В мэры Екатеринбурга выдвинулся проводник из Миасса

Найим Бабаев обещает екатеринбуржцам политграмоту
Найим Бабаев обещает екатеринбуржцам политграмоту

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 января, ФедералПресс. Железнодорожный проводник из Челябинской области Найим Бабаев выдвинул свою кандидатуру в мэры Екатеринбурга. Он пообещал расширить права профсоюзов и построить новую железную дорогу.

Как говорится в программе Найима Бабаева, которую он предоставил «ФедералПресс», он предлагает провести анализ проблем жителей города, создать общественный совет из рабочих и вернуть прямые выборы мэра.

«Необходимо молодеж обучить политической грамоте, в противном случае они станут холопами и лакеями для аллигархов и капиталистов и наша страна вернется в феодализм и рабство», - пишет Бабаев (орфография и пунктуация сохранены).

Одновременно кандидат предлагает уменьшить финансирование мэра и городской администрации, «запретить проведение кооперативов на бюджетные средства». Он намерен пропагандировать трезвость, снизить тарифы на проезд и осуществить строительство «центрального транспортного железнодорожного кольца, которое будет проходить по окраине города».

Известно, что Бабаев ранее участвовал в конкурсе на пост мэра Челябинска, а также баллотировался в депутаты различных муниципалитетов от КПРФ. Он уточнил, что нынешнее его выдвижение с партией не согласовано.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в мэры выдвинулись советник губернатора Свердловской области Игорь Рубцов, помощник бизнес-омбудсмена Евгений Лоскутов, бизнесмен Андрей Бычков, общественники Дмитрий Калинин, Сергей Тиунов и Александр Куделькин, председатель областного отделения Партии прогресса Максим Яценкои исполнительный секретарь Верх-Исетского отделения «Единой России» Александр Коткин.

Фото: страница Найима Бабаева на Vk.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1