Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Мэром Екатеринбурга захотела стать противница «быдлогорожан»

Мария Штань известна резкими высказываниями в Facebook
Мария Штань известна резкими высказываниями в Facebook

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 января, ФедералПресс. Директор и совладелица компании «Дорстрой-Экотехнологии» Мария Штань, известная резкими высказываниями в Facebook, будет баллотироваться в мэры Екатеринбурга.

Как сообщила сама Штань корреспонденту «ФедералПресс», она планирует подать документы на конкурс уже в понедельник. После этого бизнес-леди раскроет свою программу.

Компания Марии Штань получила известность во время участия в реконструкции парка Зеленая Роща: она выполняла субподряды по озеленению. Ее директор регулярно публиковала в соцсетях посты с критикой екатеринбуржцев, которые, по ее мнению, портили выполненную работу.

В частности, Штань объявила «быдлогорожанами» пешеходов, которые заходили в парк до окончания реконструкции и выгуливали там собак. Кроме того, бизнес-леди заявила, что компании «подрядились помогать догхантеры», а своих оппоненток назвала «ненормальными бабами».

«ФедералПресс» напоминает, что о своем выдвижении заявил также «вечный кандидат» из Челябинской области Найим Бабаев, который пообещал обучать молодежь политграмоте.

Фото: пресс-служба администрации Екатеринбурга

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1