Политика
  1. Политика
Политика
Свердловская область
0

Лидер ЛДПР в свердловском заксобрании подтвердил выход из партии

В ЛДПР не прокомментировали потерю лидера фракции
В ЛДПР не прокомментировали потерю лидера фракции

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 марта, ФедералПресс. Лидер фракции ЛДПР в свердловском заксобрании Михаил Зубарев подтвердил информацию о своем выходе из партии. Об этом он заявил корреспонденту «ФедералПресс».

«Это правда», – сказал он.

На своей странице в Facebook Зубарев оставил подробный комментарий, в котором заверил, что продолжит работать в заксобрании и «не переметнулся в другую партию».

«Что будет дальше, предсказывать не берусь. Нострадамус давно почил, а в гороскопы я не верю. Поэтому предлагаю относиться ко всему, как к интересному фильму: «Финал не ясен, но сюжет захватывает. Посмотрим, чем закончится», – пишет депутат.

В пресс-службе заксобрания корреспонденту «ФедералПресс» не смогли прокомментировать изменения в составе фракции. Кроме Зубарева в нее входят зампред комитета по развитию инфраструктуры и ЖКХ Павел Мякишев, а также депутаты Александр Коркин и Кирилл Некрасов. Кто из них возглавит либерал-демократов, пока неизвестно.

Глава аппарата свердловского отделения ЛДПР Антон Безденежных не ответил на звонок корреспондента «ФедералПресс», региональный координатор Антон Гусев со вчерашнего дня не прокомментировал сообщение в мессенджере.

«ФедералПресс» напоминает, что о выходе Зубарева из партии стало известно еще вчера, тогда он не комментировал ситуацию. Ожидается, что он примет участие в праймериз «Единой России» по Асбестовскому округу.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments